新闻动态
news
集群大会参展商丨合肥恒力装备有限公司
2020.08.26

<section style="margin: 0px; padding: 1em; max-width: 100%; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important; background-image: url(" https:="" mmbiz.qpic.cn="" mmbiz_png="" 6jkeoenk7bvdesnnq0c7o8mhc9cxfib3iavbjvkmdtr1elytvj2kqic5ibp2u6x41mabayvnbp8hnr3dzprqwjwaew="" 640?wx_fmt="png&quot;);" background-repeat:="" no-repeat;="" background-position:="" center="" bottom;="" background-size:="" 100%;"="">

 

 

合肥恒力装备有限公司创建于1992年,是中国电子科技集团公司第43研究所全资创办的高新技术企业。公司致力于工业电加热设备、系统集成和环保装备三大业务领域 ,将产业发展定位在由电子元器件装备、新能源装备、电子电镀装备组成的主导产业 ;由智能制造、新材料、表面清洗、环保节能处理组成的重点产业以及由智能制造、先进新材料组成的培育产业等三大产业方向。

 

依托中国电科雄厚的科研力量和专业的工业基础,凭借卓越的技术成就、不懈的创新追求、优异的产品品质和完善的售后服务体系,在业内赢得了良好的品牌知名度和美誉度。在质量保障体系方面,合肥恒力先后通过了ISO9001质量体系认证、欧盟CE认证、加拿大CSA认证等国际标准认证。

 

公司秉承“责任 创新 卓越 共享”的价值观,致力智能装备,践行绿色发展!

 

一直以来合肥恒力怀着感恩的心和强烈的责任感为客户提供优质的产品和服务。正是广大客户朋友长期对合肥恒力的支持、理解和信任,使我们在智能制造和绿色发展这条路上以无比的激情执着前行。未来的岁月,合肥恒力愿与您一起,继续助力中国经济的高速发展,为中国智能制造和绿色发展倾注我们的智慧和汗水。